Сдесь может быть Ваша реклама
Реклама
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-02-18 17:20:12
Лето...Осень...Зима...Весна...и опять тоже самое.Но любовь не ходит кругами.Любовь-дает жизнь и дает смерть.Тризваетных слова-"я тебя люблю....",кому-то этого не хватает в жизни.....а ведь можно виртуально?....МОЖНО!
Послушай как плескается минор
В речах моих, печалью окрылённых…
Живого сердца чуткий разговор
Заводим средь жары часов бессонных…
В ласкающем свечении луны
Мы ищем прорицание мотива,
Что вёл бы нас по краешку струны
Над волнами сердечного прилива…
Песочные часы сбежали вниз,
Остатки ночи грёзами измяты…
Последних откровений злой каприз…
Но в жизни не моя ты… не моя ты.
Ich Bin Da
Ich Bin Da
Ich Bin Da
Поделиться32008-02-25 19:51:30
Ты знаеш что такое Южный Парк ? Если знаеш, то наверное тебе это нравится, а может ты ешё хотел/а поиграть за кого нибудб из героев или создать своего?? Ну так это место для тебя!!!!!!Здесь! Можно крыть матом,и тебя не накажут!!
Здесь! Можно весело общатся,и ты всегда будеш в центре внимание!!
Здесь! Ты можеш создать свой Южный Парк!!!
Ты ешё читаеш рекламу??? Давай жми!!!
Поделиться42008-02-25 19:53:52
Да здравствует Любовь...Ты даже не представляешь, какие чувства тебя ожидают!
Знаешь...как-то пусто
Одной в кромешной тьме.
Знаешь...как-то грустно
Закрываться в себе.
Знаешь...как-то страшно
Мне без твоих глаз,
Знаешь...как-то одиноко...
Вот бы утонуть в них ещё раз.
Знаешь...как-то, иногда, совсем не хочеться жить.
Наверное, оборвать, наконец, тонкую нить?
Знаешь...может вскрыть вены?
Наверно, скоро сдадут мои нервы...
Знаешь...сердце обливается кровью
Зачем мне дальше жить с такой любовью?
Знаешь...в груди пожар, душа рвётся на части.
Видимо, не обрести мне в этой жизни счастья.
Знаешь...я впомнила последний миг,
А в сердце лишь раздался крик...
Ты хочешь обрести покой? Хочешь обрести любовь??? Хочешь дать своим чувствам волю???
Приходи к нам и ощути настоящие чувства!!! Приходи к нам.
Эмо любовь представляет:
Сумасшедшая жизнь представляет
●NC-17.
●откровенные сцены
●сцены насилия
●слэш
●твинцест и т.д. .
http://truemolove.spybb.ru/
Поделиться52008-02-25 19:54:29
Совершенно новая игра по мотивам сериала LOST
НО
Здесь совсем другой сценарий
Здесь ты выбираешь кем быть и на чью сторону встать
Здесь тебе точно не будет скучно
Как банально это не звучало, хотя это далеко не всё. Эта игра пусть и по мотивам Lost, но здесь мы не преследуем сценарий сериала, здесь даже нет Других, но есть не менее странные типы и это далеко не конец. Это и многое другое ты получишь на нашей роле!
Мы ждём тебя!
Поделиться62008-02-25 19:56:34
Эльфийская Песнь
Что может сделать забитый ребёнок, над которым издевались все подряд, у которого отняли всё, что у него было, ребёнок, убийство которого считают доблестью? Диклониусы… они не сделали никому ничего плохого - но их убивают прямо в колыбелях, над ними проводят страшные эксперименты, их держат в подземных тюрьмах - и всё только потому, что они немножко отличаются от нас. Их боятся, их считают отпетыми убийцами, для которых нет ничего слаще человеческой крови... Но так ли это? Разве нет иного пути, кроме сражений, ненависти, боли, автоматных очередей и оторванных голов? Ведь они всего лишь дети, дети, которым так хочется ощутить немного материнского тепла...
В Нашей ролевой,ТЫ управляешь событиями.Придумываешь судббу своих героев..Все в твоих руках
добро пожаловать Мой Мир
У Нас:
●Простоя Анкета
●15 свободных ролей
●Сценарий разрабатывается по ходу игры
Поделиться72008-02-28 10:49:53
Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным – отважным полицейским по имени Метин. Метин – немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей – сына Сема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции – молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Сем считает себя настоящим горячим турецким мачо. Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди – их новая семья! Проблемы в этой семье начинаются сразу: Сем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками. Новоиспеченный «брат» строит козни ей и ее бойфренду Акселю, те, в свою очередь, пытаются наладить личную жизнь самого горе-мачо Сема. За всем этим наблюдает целомудренная Ягмур...
Поделиться82008-03-03 11:52:07
Все началось с того,что группа Tokio Hotel переехал в Магдебург.Так оказалось,что Билл приехал раньше всех.
И решил немного гульнуть по городу.Завернул за угол, и попал в клуб.Где познакомился с девушкой с которой в будешем стал встречаться...Она была прекрасно одета.Билл еще никогда такой девушки не видел. Он стал танцевать рядом.Таким образом и познакомился.Когда девушка поняла,что это участник группы Tokio Hotel,она сразу приняла это в свой счет.Пользуюсь его кошельком,она покупала все самое дорогое,но бедный влюблюнный Билл,просто не обращал на это внимание.Прошло около недели,и парень решил познакомить девушку с ребятами.Но они этого не одобрили.И тогда Билл,просто напросто стал забрасывать группу...
Поделиться102008-03-13 16:58:38
Tokio Hotel-Final day
Tom,Bill,Gustav,Gеorg...чего еще желать?...любви?.....секса?....правил?....NEIN!живу как хочу делаю что хочу.в нашей ролевой можно ВСЕ-насиловать,убивать,рождать.....все-на что хватит вашей фантазии,маты?да пожалуйста только в меру.[/font]
I live as want
I kill or love
my will, my force
I do that want
Tokio Hotel-Final Day
Tokio Hotel-Final Day
Tokio Hotel-Final Day
Поделиться112008-03-29 22:14:40
[Tokio Hotel.Craft of love]
Вопрос ребром-кто романтик?Билл или Том?ответ ясен-Билл....но тут не та версия....Роль поменялась.Том однолюб и романтик.Билл-редкий разгильдяй.Земля перевернулась?в некотором смысле...
The world has broken down
Every stone’s been turned around
Every stone’s been turned around
We feel no fear at all
Not at all
We don’t know what’s to come
Our beginning had already begun
And now we have to run
Come on
The last look back is black
The night turns dark ahead
When there’s no turning back