Форум посвященный Тому Каулитцу

Объявление

Объявление

Добро пожаловать к нам!

Администрация:
Главные админы:
-Xx-FuckinG_GiRL-xX-

Модераторы:

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на форум, посвященный Тому Каулитцу.

Tokio Hotel

...

Реклама:

Реклама Взаимна

Ник:Реклама

Пароль:12345

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум посвященный Тому Каулитцу » Tom Kaulitz » Джинсы Тома

Джинсы Тома

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Как вы думаете,удобно ли Тому ходить в ТАКИХ джинсах?
Не удобно!

25% - 1
Думаю,что да!зачем носить неудобные вещи?

75% - 3
Не знаю...

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Наверное ему не удобно!Хотя,кто его знает...

0

2

^__^удобно.проверено

0

3

-Xx-FuckinG_GiRL-xX- написал(а):

Наверное ему не удобно!Хотя,кто его знает...

Глупости, у меня точно такие же штаны (ну, по крайней мере по ширине)) и в них ОЧЕНЬ удобно!

0

4

Шера
просто ОЧЕНЬ?^__^

0

5

Я вообще не представляю как рэперы ходят.Но ему идет..

0

6

Verginia написал(а):

Шера
просто ОЧЕНЬ? ^__^

Нет, ну, смотря, конечно, с чем сравнивать! ^_______^

Tom'ka написал(а):

Я вообще не представляю как рэперы ходят.

А ты попробуй одеть подобный джинсы, сама поймёшь.

0

7

покупайте новые памперсы!ждинсы Тома это сила.для детей хватит туда наложить ого-го-го-го и гого.выдерживает до 6 кКг

0

8

Verginia написал:

покупайте новые памперсы!ждинсы Тома это сила.для детей хватит туда наложить ого-го-го-го и гого.выдерживает до 6 кКг

:lol:

Шера написал:

Глупости, у меня точно такие же штаны (ну, по крайней мере по ширине)) и в них ОЧЕНЬ удобно!

Вообще джинсики классные..Ты права,если широкие,не значит не удобные.. (надо будет на личном опоте проверить)

0

9

Вообще джинсики классные..Ты права,если широкие,не значит не удобные.. (надо будет на личном опоте проверить)

Я сама думала, что мне в них не удобно будет, а оказалось как раз наоборот...)) Попробуй обязательно...)))

0

10

вот ко мне в голову прилитла одна офигенная мысль.там как Том помешан на сексе он одевает такие штаны потому что.....когда уже готово к приятному делу из них легко вылетаешь.они же большие
я не пошлячка! :nuts:

0

11

Verginia написал:

вот ко мне в голову прилитла одна офигенная мысль.там как Том помешан на сексе он одевает такие штаны потому что.....когда уже готово к приятному делу из них легко вылетаешь.они же большие
я не пошлячка!

:lol: А что?...Тоже вариант..
P.S Мы тут все пошлячки

0

12

:nuts:
нач я права!

0

13

Verginia написал(а):

Что тоже возможно...))))

0

14

Ну а может там такое большое,что в обычные джинсы не удобно,вот поэтому и ходит в таких...(что-то я ступила.. :blink: )

0

15

Ну а может там такое большое,что в обычные джинсы не удобно,вот поэтому и ходит в таких...

Ну, такого большого, как в эти штаны влезет, просто не бывает)))

0

16

Шера написал:

Ну, такого большого, как в эти штаны влезет, просто не бывает)))

Тоже верно да кто его знает..

0

17

ОБЬЯСНЯЮ! у Тома кхе-кхе больше чем у Билла поэтому для этого нужно больше места.а у Билла кхе-хке маленькое и поэтому он лаф всё такое облегающие

0

18

Verginia
Значит в какой-то части йа права...

0

19

да кто его знает..

А ты просто прикинь ЭТО...

Verginia написал(а):

ОБЬЯСНЯЮ! у Тома кхе-кхе больше чем у Билла поэтому для этого нужно больше места.а у Билла кхе-хке маленькое и поэтому он лаф всё такое облегающие

Это, может, и да, но Билл на гомика тянет, поэтому-то шмотки в обтяжку и носит. Это уже отдельный вопрос, и обсуждать его следует в надлежащей теме. А вот предположение о половом достоинстве Тома сказать ничего не могу: может оно и так. Но я вам скажу одну вещь, которая поясняет размер одежды Тома: он репер. Том сам это обьяснял и предположение о его члене (уж извените за цензуру) тут не при чём.

0

20

Шера написал(а):

Это, может, и да, но Билл на гомика тянет, поэтому-то шмотки в обтяжку и носит. Это уже отдельный вопрос, и обсуждать его следует в надлежащей теме. А вот предположение о половом достоинстве Тома сказать ничего не могу: может оно и так. Но я вам скажу одну вещь, которая поясняет размер одежды Тома: он репер. Том сам это обьяснял и предположение о его члене (уж извените за цензуру) тут не при чём.

о ля-ля....какие уже вопросики пошли...репер а потом уже и член......у....застрелитцо и не встать...я себе могу представить если Билл и Том поменяютцо стилем  %)

0

21

Имонгда сама своим речам удивляюсь...

Verginia написал(а):

о ля-ля....какие уже вопросики пошли...репер а потом уже и член......у....застрелитцо и не встать...я себе могу представить если Билл и Том поменяютцо стилем

А это тут при чём? Даже если и поменются, это их дело.

0

22

ненадо удивлятцо,моги крутятся не в ту сторону

0

23

Verginia написал(а):

ненадо удивлятцо,моги крутятся не в ту сторону

А...))) Ну, тогда ня)))))))

0

24

джинсы Тома джинсы Билла....прикольная ненорматива....

0

25

Н-да, скоро прийдётся создавать тему "Джинсы Билла)))"

0

26

уже надо XDD

0

27

Сейчас устроим

0

28

джинсы Билла это сила...а про Тома?

0

29

Не, эт тока из за стиля.Он говорил че ему удобно, но хоить в таких джинсах и не грохнутся где нить,нужны долгие годы тренеровок.

0

Вы здесь » Форум посвященный Тому Каулитцу » Tom Kaulitz » Джинсы Тома